Pour cette carte vous avez besoin de:
1 carton noir de 5 1/4" X 10 1/2" et un de 4" Carré + une bande de 5/8" X 4 1/2"
1 carton tarte au potiron de 5" carré
1 carton blanc de 4 1/4" carré, un de 3 3/4" carré + 1 retaille
Estampes French Foliage (p. 86), Four frames (p. 124) et Quelques lignes (p. 134)
Encre noir nu et tarte au potiron, pistolet chauffant, plateau, outil de perçage, planche pour perforation
poudre à embossage blanche, versamark, 4 attaches parisiennes Murmure blanc,
Rouleau-tampon (p. 179), poinçon Étiquette décorative et un bout de ruban
Pour être plus rapide, positionnez les 3 estampes sur le même bloc, encrez avec la Versamark et estampez sur le carton blanc de 3 3/4". Répétez pour couvrir le carré. Saupoudrez de poudre à gaufrer blanche. Récupérez l'excédent de poudre. Chauffez avec le pistolet chauffant.
/Installez vous sur une feuille brouillon puis encrez le rouleau-tampon dans l'encre Tarte au potiron. Roulez sur votre carton embossé.
estampez sur votre carton embossé comme ci-dessous.
Avec un outil de perçage et une planche pour perforation, percez les 4 coins de votre carton en plaçant le gabarit au même endroit afin d'avoir la même distance partout sur votre carton pour ensuite y ajouter les attaches parisiennes.
Estampez le cadre de Four frames en noir nu sur une retaille de carton blanc. Poinçonnez avec l'étiquette décorative. Ajoutez le voeu. Collez cette étiquette sur la bande de carton noir.
Collez`un bout de ruban d'environ 1" au bas à droite du carton Tarte au potiron puis collez le carton sur la carte. Ajoutez le carton blanc et le noir. Complétez en ajoutant votre carton estampé. Ajoutez la bande avec le voeu. Faites un noeud avec un autre bout de ruban d'environ 4" et collez le à gauche avec des points de colle !
Voilà, une carte automnale différente !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Je me nourris de vos commentaires ! MERCI !